主持
6634e6e66b9bbb12d6635e857543631d

活動主持
Anturus

Anturus

來自英國的Anturus,宗旨是把科學教育從課室帶到戶外。Anturus讓公眾透過創意非凡的體驗,例如互動科學展覽和Skype戶外現場直播等,以發掘自然世界的精彩與奧妙。除了戶外活動,Anturus也精於影片製作,過往已為不少學校及科學愛好者製作多套生動活潑的科學教學影片。

Anturus +

D314183476966278541cbbbafe8021f8

活動主持
Australian Museum

Australian Museum

澳洲博物館成立於1827年,是澳洲首間博物館,館內藏品逾一千八百萬件,藏品豐富,也是享譽國際的自然科學及文化研究學院,尤以其專題研究澳洲、太平洋地區備受推崇。博物館別具心思,通過科研、展覽及公眾教育項目,使大眾對該地區有更深入的了解。此外,澳洲博物館研究學院向來肩負重任,在保護澳洲生物多樣性方面居於領導地位,協助各方研究氣候變化、潛在生物安全威脅及入侵物種對環境的影響。

Australian Museum +

Science Circus with Rhys Thomas

Rhys Thomas曾在美國西北部陰雨連綿的地方,為了償還大學的學費,在街頭表演。他創立了科學馬戲團,開始在西雅圖的太平洋科學中心演出,由此為他帶來了八個國家的博物館和學校表演。Rhys 引以為榮的事包括:曾在一座4000年歷史的埃及陵墓裡,與古代雜耍藝人的繪畫一起表演;成為史密森尼學會的駐場藝術家;曾向一位著名科學家傳授旋球技藝,這位科學家正是發現大爆炸背景輻射的諾貝爾得獎者。

Science Circus with Rhys Thomas +

The Ministry of Science

The Ministry of Science Group是英國科學傳意專家翹楚之一。The Ministry of Science Group活力充沛,不僅為年輕人帶來深刻的現場科學體驗,同時啟發觀眾對科學、工程和發明的興緻,埋下未來發展科學的種子。團隊每年會到不同的劇場、展覽、郵輪和學校演出,另外亦會帶領學校及家庭觀眾,觀看團隊在英國大型劇院的表演節目。The Ministry of Science Group更會周遊列國,與年輕人分享科學的趣味和驚喜!

The Ministry of Science +

The Science Museum Group

來自英國的The Science Museum Group共管理五個博物館,包括倫敦的科學博物館、 國立媒體博物館(布拉德福德)、科學產業博物館(曼徹斯特)、大英鐵路博物館(約克),以及位於達勒謨附近的鐵路博物館。The Science Museum Group每年有超過500萬訪客,其中50萬來自教育團體。The Science Museum Group團隊和五大博物館的教育工作者均經驗豐富,透過世界重要的發明和互動展覽,以及實用而相關的學習,啓發觀眾欣賞科學的神奇力量與創造力。科學博物館集團最近啓用一個以支援STEM為主的培訓中心——The Science Museum Group Academy,主要為教師、博物館人員及STEM領域工作者提供資源及培訓。

The Science Museum Group +